[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

Q:使用(MCPR.exe)完整解除安裝McAfee。
A:
步驟 1 - 使用 Windows「控制台」中的「新增/移除程式」解除安裝您的 McAfee 消費型產品
Windows 2000/XP
1. 依序按一下「開始」、「設定」及「控制台」。
2. 連按兩下「新增或移除程式」。
3. 選擇「McAfee SecurityCenter」產品。
4. 按一下「移除」,然後遵循提供的步驟操作。
Windows Vista
1. 依序按一下「開始」和「搜尋」,鍵入「程式和功能」,然後按一下「搜尋」。
2. 連按兩下「程式和功能」。
3. 選擇「McAfee SecurityCenter」產品。
4. 按一下「解除安裝」,然後遵循提供的步驟操作。
步驟 2 - 執行 MCPR.exe(點我下載)
連按兩下「MCPR.exe」以執行該移除工具。

註:Windows Vista 使用者必須在「MCPR.exe」上按一下滑鼠右鍵,然後選擇「以系統管理員身分執行」。

 收到「CleanUp Successful」(清理成功) 訊息之後,重新啟動電腦。

在重新啟動系統之後,McAfee 產品才會完全移除。
從電腦中移除所有 McAfee 產品後,繼續執行步驟 3。
步驟 3 - 重新安裝 McAfee 產品

 

Posted by McAfee at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • PallasHuang
  • 請問安裝在Windows 7 作業系統內的Mcafee也是用相同的方式移除嗎?

    先感謝你的回覆~
  • 路人
  • 很有用!謝謝您!
  • 子
  • 和一樓一樣的問題~~請問win7也是同樣的移除方式嗎~~? 謝謝!!
  • 路人
  • MCAFEE 用控試台的 移除 不能[完全]清除乾淨 好像要去下載特地程式才有可能完全清除的了

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options