Q:安裝完新的McAfee防毒軟體之後,卻一直出現「您的訂閱即將到期」的提醒視窗?
A:

防毒軟體間常會發生相互衝突的現象,即使是使用相同品牌的產品也偶爾會發生此項問題,利用【開始】【控制台】【新增或移除程式】下的移除步驟,有時無法將防毒軟體的元件完整移除,您可以執行「McAfee Consumer Products Removal Tool (MCPR.exe)」解除安裝程式,可完整移除您電腦中所安裝的所有McAfee防毒軟體產品,再將新購買防毒軟體安裝上去,即可解決此項問題。

創作者介紹
創作者 McAfee 的頭像
McAfee

McAfee-邁克菲防毒軟體

McAfee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cp2956501981
  • 請問;現在網路mcaftt防毒軟体己自動扣款~我沒有要買?我要退款要怎麼辨?
    我是看到信用卡帳單5月1交易~5月5日入帳~有MCAFEE/INTEL SECURITY 已自動續約扣款?可是我沒答應要買~我想要退款~要如果辨理~要找誰?電話?大家可以幫幫我~謝謝!