1.當 Windows 7 這款作業系統發行時,McAfee 消費型產品能否與其相容?
2.使用者如何查看電腦上所安裝之 McAfee 產品的版本號碼?
3.當 Windows 7 發行時,McAfee 消費型產品是否能通過 Microsoft Windows 7 的認證?
4.如果 McAfee 消費型產品可以與 Windows 7 相容,其所有功能是否會保持不變?
5.對 Windows Vista 相容版本的 McAfee 安全性訂閱是否也同樣對 Windows 7 有效?
6.在升級到 Windows 7 之前,使用者需要做哪些工作?
7.從 Windows XP/Vista 到 Windows 7,McAfee 產品的升級需要經歷哪些過程?
8.McAfee 產品是否支援 Windows 7 中的多點觸控?
9.產品能否使用 Windows 7 高 DPI?

1.問︰當 Windows 7 這款作業系統發行時,McAfee 消費型產品能否與其相容?
答:可以,當 Microsoft 發行 Windows 7 這款新作業系統時, McAfee AntiVirus Plus、McAfee Internet Security 及 McAfee Total Protection 將會與其相容。

2.問︰使用者如何查看電腦上所安裝之 McAfee 產品的版本號碼?
答:在 McAfee SecurityCenter 中按一下右下角的 [關於],便可查看已安裝各元件 的版本號碼。

screenshot_MSC.jpg 

 

3.問︰當 Windows 7 發行時,McAfee 消費型產品是否能通過 Microsoft Windows 7 的認證?
答:McAfee 預計其消費型產品 McAfee AntiVirus Plus、McAfee Internet Security 及 McAfee Total Protection 都能通過 Windows 7 的認證,另外還將獲得 Windows 7 OEM 驅動程式認證。


4.問︰如果 McAfee 消費型產品可以與 Windows 7 相容,其所有功能是否會保持不變?
答:產品的所有功能和特性都可以繼續在 Windows 上使用,但 Windows 7 不支援 McAfee Local Backup。

當使用者將其電腦升級至 Windows 7 時,在安裝期間會收到 McAfee Local Backup 在 Windows 7 上不再受支援的通知。此外,系統還將為他們提供一個指向某個登陸頁面的連結,該頁面中包含 如何在升級到 Windows 7 之前還原現有備份檔案的指示。
5.問︰對 Windows Vista 相容版本的 McAfee 安全性訂閱是否也同樣對 Windows 7 有效?
答:是的,無論使用者使用哪款作業系統, McAfee 訂閱在客戶購買的整個時段都有效。

McAfee 安全性訂閱支援下列作業系統:
•Windows XP 32 位元
•Windows Vista 32 位元和 64 位元
•Windows 7 (32 位元和 64 位元)


6.問︰在升級到 Windows 7 之前,使用者需要做哪些工作?
答:作為其安全性訂閱的一部分,使用者將自動收到其 McAfee 產品 之 Windows 7 相容版本的升級。套用此升級後,使用者在升級到 Windows 7 之前便無需再做任何工作。

如果 McAfee 產品還沒有升級到與 Windows 7 相容的最新版本,則在升級到 Windows 7 之前,系統會要求使用者 先升級到最新版本。另請參閱下一個常見問題。


7.問︰從 Windows XP/Vista 到 Windows 7,McAfee 產品的升級需要經歷哪些過程?
答:當 McAfee 客戶升級到 Windows 7 時,他們可能會碰到多種情況。
1.如果其 McAfee 產品為最新版本,他們將會順利升級到 Windows 7,McAfee 產品不會出現任何問題。 客戶會繼續受到保護。
2.如果 McAfee 產品還沒有升級到最新版本,而使用者啟動了升級到 Windows 7 的程序, 則 Microsoft 產品將會封鎖該升級程序。系統會提示客戶造訪 McAfee 網站,下載 並安裝其 McAfee 產品的 Windows 7 相容版本。在成功安裝最新的 McAfee 版本後,客戶便可 繼續升級其作業系統。
3.如果 McAfee 產品最近剛安裝到 Windows 7 系統的電腦中,則 McAfee 的安全性產品會在安裝過程中自動 從網際網路下載最新版本。這需要網際網路連線。
4.如果正在將舊版 McAfee 產品安裝到 Windows 7 系統的電腦中,Microsoft 產品會自動封鎖 升級程序。系統會提示客戶造訪 McAfee 網站,下載 並安裝其 McAfee 產品的 Windows 7 相容版本。在成功安裝最新的 McAfee 版本後,客戶便可 繼續升級其作業系統。


8.問︰McAfee 產品是否支援 Windows 7 中的多點觸控?
答:不支援,McAfee 在 Windows 7 發行時不支援多點觸控技術;但使用者的個人電腦仍會受到 McAfee 產品的保護。


9.問︰產品能否使用 Windows 7 高 DPI?
答:可以,McAfee AntiVirus Plus、McAfee Internet Security 及 McAfee Total Protection 都可以使用 Windows 7 高 DPI。

 

創作者介紹
創作者 McAfee 的頭像
McAfee

McAfee-邁克菲防毒軟體

McAfee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Acer notebook 使用者
  • windows7 無法啟動Mcafee

    新買了Acer notebook 可是啟動有問題>>請客服處理 他們只說是因為windows7的關係 所以會另外幫我啟動 還要等一個禮拜>> 目前 兩個禮拜過去了 ................沒消息
  • 您好~
    因為我們這裡是台灣代理商,並沒有提供完整的客服技術支援
    但針對您的問題我們想進一步確認並測試
    所以關於您所提到的"啟動有問題"可否將出現的問題&畫面詳加描述?
    如果有處理的方式會盡快提供給您!!謝謝

    McAfee 於 2009/11/30 13:44 回覆